注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

二十年后的家乡 岳天娇  

2013-11-10 21:28:38|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         穿越时光隧道,转眼间已经是二零三三年了,我已经参加了一份好工作,那就是保护环境的环卫局。

         在我们的治理下,家乡已经是河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,大街上热闹无比,一尘不染。天空中再也没有飘起来的垃圾了,到处都是花儿绽放的笑脸,散发出浓浓的花香味。

          马路上的汽车不再排放有毒的气体,只要在方向盘上放一片绿绿的叶子,它就可以自动制造新鲜空气。

          我们还制造了通天火车,它可以利用太阳能来启动,每一个人都有一对天使的翅膀,可以在天空中自由飞翔,还可以和小鸟做朋友,还可以在海底建造自己的家。

          我们的家乡多么美好,啊!我们的生活多么幸福,让我们珍惜这美好的时刻吧!让我们多种树,少砍树,让我们珍惜每一天的阳光吧!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017