注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

好吃的芹菜 岳天娇  

2013-11-10 21:44:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        星期二,我和爸爸去买菜,爸爸买了很多芹菜,听说它还是一种草本植物呢!

       芹菜的茎长长的,浑身都是绿色的。只要用手折断它翠嫩的茎,那晶莹透明的乳汁就会自然的流到手上;滴到地上;溅到脸庞上,好似蒙蒙细雨;凉丝丝的。轻轻扒开它绿色光亮的皮,里面的果肉好像全都浸在水的海洋里。摸一摸顿时会感到全身惬意,心旷神怡。

        芹菜的叶可与其他的蔬菜的叶子不同。它的叶子像鸭子的脚掌,脚掌上好像擦过油似的,光滑清翠,给人一种清鲜凉爽的感觉。再细看,芹菜的茎脉清晰可见,活像一幅五彩缤纷的地图。

        大家也来尝尝吧!

       

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017