注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

《寻找最美孝心少年》观后感  

2013-11-25 19:09:14|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        《寻找最美孝心少年》一听就很感人,会让人感动,会让人悲伤,会让人痛哭。
        里面介绍了有很多人的孝心故事,有:一个只有六岁的小女孩,父亲因意外无法站立,母亲也离开了家庭,所以,她自己支撑家庭,照顾父亲;一位十六岁的男孩父亲不在独自照顾母亲,因母亲吃完西瓜需要去医院,所以不吃最爱的西瓜;一位小女孩独自照顾生病的妈妈与弟弟……
       看后, 心底里发出了与众不同的酸。让我感动,又让我悲伤,还让我痛哭。让我不禁想起了“孝子之养也,乐其心,不违其志。”这句名言,是啊,我们尽孝的同时不也乐于自己吗?
       所以我决定,也尽一份孝心!

                                                                                                                     刘旭
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017