注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

董阳  

2013-11-25 18:21:22|  分类: 资料 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,我们学校组织看2013最美孝心少年,我还看不到一半同学们就潸然泪下。

  第一个出场的是黄凤她的家里只有一个爸爸还有一个身体不好的奶奶,但她还是努力的在家照顾他们,所以小黄凤就是家里的顶梁柱,但由于家里的经济不足,小黄凤无法给爸爸治病,后来小黄凤就做出了一个大胆的决定,推着爸爸到城市里去看病,小黄凤推着爸爸走了三天三夜,终于到了。但是医生们却是无能为力。小黄凤就失望了。

  第二位出场的是赵文龙,他是一个活泼开朗的小男孩,但是他的妈妈却患了尿毒症,小小年纪就开始照顾妈妈,他每天推着妈妈做透析,还给妈妈做饭。每天晚上睡觉都不足三小时。

  看到这里我的眼泪就哗哗的像瀑布一样落下来。

  还有好多好多的孝心少年,他们都像黄凤和赵文龙一样都是家里的顶梁柱,照顾着自己的亲人。

  虽然我们的生活条件比他们好上一万倍,但是他们的的精神和伟大我们远远都超不过他们。我就想我们家庭条件好的孩子们为什么一点都不孝敬自己的亲人呢?

  我看完2013最美孝心少年了我经过了好久的自我反思,我现在明白了,我们条件好的孩子也应该孝敬父母,也要成为最美孝心少年。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017