注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

搬书记 周幸涛  

2013-11-27 19:11:01|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                今天是开学第一天,因为学校的师资不足,我们三年级每班的人数也不多,我们八班被拆开了,同学们被分配到其他七个班,我被分到了四班,虽然有点舍不得,但是我还是有点开心,因为可以认识到很多新同

  早上,我们先在操场举行开学典礼,回到教室后,老师说:“等一下就是防空演练了,大家一定要走南门。”警报响了,同学们有的走前门,有的走后门,我们快速地跑向防空地下室,排好队,报完数,我们就回教室了。

  过了一会儿老师说:“谁要去搬书本?”同学们都举手了,老师就选了一位同学带,又选了我和其他几个同学去搬书本,我们跟着带路的同学来到放书的地方,我领到书就向教室走,走到三楼时,我觉得全身的力量快用完了,就慢慢往前走,走到四楼时我觉得我快撑不住了,就一步一步往前走,走到教室我把书交给老师后,就赶紧回到座位休息,老师叫四位同学上去分书,我分到书后开心极了。

    


  评论这张
 
阅读(36)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017