注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

夏天的黄昏----孙文睿  

2013-11-07 20:10:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暴雨的酣畅淋漓,让大地有了次透骨的滋润,空气也变得纯净而美好。雨后的黄昏,会有好看的蜻蜓出现,我便手拿大扫帚去拍,捉到一只兴奋得很,听那透明的薄翅在瘦骨的竹枝间脆脆的跳动,小心翼翼地捧在手心看它圆而大的眼睛,然后把它放掉,看它怎样拖着细长的腰身飞翔。其实大多时候是拍不到的,最美是心情。这个片段一直被我珍藏,孩提的记忆随岁月不断延长……

家就在村口,紧靠着大路,放眼望去,这条路绵延至田野至高山,山泉开了,顺着路小心翼翼悄然无声的流淌下来,轻轻地,清清的,凉凉的。把脚丫伸进去,沁人的清凉流遍全身。

透过树叶的斑驳,看到了远处山腰上父亲的羊群,我一直都认为那是白云以别样的姿态盛开在那里。

我好喜欢乡村夏天的黄昏。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017