注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

秋天的云 ----孙文睿  

2013-11-07 20:12:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

落叶,惊动了整个秋天,要不怎么会有孤雁南飞,寸断肝肠。远处,许多云絮低低的降落,停在青山之巅,把山笼罩起来,似乎给它披上了一层薄纱。山的雄壮与魁梧,在云的映衬下不再霸气,我相信这是云的温柔所致,山在云的怀抱里甜甜的睡去,我好羡慕它。

云是不染纤尘的女子,每次仰望,都会让我想起江南某处,一个古典风韵的女子,袅袅婷婷而来,翩然飞舞的霓裳,水袖倩倩,笑靥漾漾。带着那份遥遥的婉约、纯净、本色的,不张扬的美。我在刹那间怦然心动。

我常用目光抚摸她,一遍又一遍。那是我柔软的梦,婉约却不伤感。你的游走,还是让我心碎,何处是你的家?我常常幻想。我迷离的双眼,抚摸过你多少次俊美的容颜。我不知你从何处来,又要飘到何处去。你只在我必经的路口,片刻的停留。我多么地希望,我能脱离世俗的束缚,和你一起飞翔。飞翔有梦有你的地方,那里阳光温暖,鸟语花香,还有安徒生的地久天长。

我多么希望,你能入梦来。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017