注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

打水仗徐茗薇  

2013-11-07 21:18:08|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夏天是热魔王猖狂的时刻,它会毫无顾忌地把魔爪伸向人间,火辣辣的太阳炙烤着大地。

我和几个小伙伴才玩了一会儿,就满头大汗了,我用手擦了一下汗,对伙伴们说:“不玩了,再玩下去我都变成烤乳猪了”,徐洁提议说我们去河里打水仗,又好玩又不热一举两得吗,对不对,我们几个一听高兴地一蹦三尺高,走。徐洁说了一声,我们连蹦带跳地向河边跑去。

到河边,我们脱下衣服,扑通一声跳进河里,啊真是爽快极了,我们几个分成两队,我和徐洁一队,王明和小强一队。

水仗开始,第一局是我们因为轻敌被打败。第二局又开始了,我们打得难分难解,不分胜负,我对徐浩说:“我们何不用一个诱敌深入的办法呢?你躲起来,我去把他们引来,你来个突然袭击,他们必败无疑。”“好”。徐浩说完假装后退,退到岸边时,他一下子跳上岸,躲在一堆石头后面。我使劲往他们身上泼水,边打边退,他们边打边追。他们俩见徐浩不见了,笑着说:“哈哈,你的队员逃走了,现在就剩下你一个人,还想赢吗?我心想你们都中计了,还笑呢!但我表面上却装作慌张的样子,一步一步向徐浩躲的地方后退,离徐浩还有两米了,一米了,到了。徐浩一下子跳进河里,王明和小强楞住了,我们立刻联手,把他们俩打倒在水中,不等他们爬起来,我们就使劲往他们身上撒水,把他们打的落花流水,连连后退。

我们终于赢了一局,他们俩说:“你们是用计把我们打败的,我们也用计制服你们。”“那就来吧!”我笑着说,就这样,又一场战斗开始了。

多么有趣的打水仗啊!

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017