注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2013年11月08日芒果-------周幸涛  

2013-11-08 19:37:54|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

               我喜欢吃很多水果,但最喜欢的要数芒果了。因为,芒果就是水果之王。

               芒果,有大有小,看上去像是一滴大大的水滴。芒果的颜色是亮黄亮黄的,所以,也像是一位身穿黄灿灿衣服的热情的夫人。

               芒果摸起来,很光滑,很柔软,就像是小孩子的皮肤一样。拿起芒果,闻起来,一股清新的香气扑鼻而来。拨开一层黄色的果皮,露出了香甜可口的果肉,咬上一口,甜滋滋的,好吃的让人回味无穷。

芒果的营养十分丰富,而且还可以增加人体所需的能量。不过,芒果吃多了对身体也是不好的。所以,一定不可以多吃哦!

                吃芒果还有一个麻烦,那就是芒果籽实在是太大了。我真想要科学家能研制出一种无籽芒果,就像无籽西瓜一样,那样该有多好啊!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017