注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

精彩读书行 赵文乐  

2013-11-08 21:11:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

鸟欲高飞先振翅,人求上进先读书,在这些千古绝句中,我们不难从字里行间,感受到作者要表达的那份求知欲望,我也开始有了我的精彩读书行。

我有很多的好的书,比如《呐喊》、《水浒传》、《安徒生童话》等,虽然这些书暂时不会对我的学习有很大的帮助,但是我一直很喜欢这些书,感受人物的心情。一直以来,书一直陪伴我,无论我有多少烦恼与忧虑,但一捧起书,就把烦恼抛到九霄云外去了。书籍让我的生活多姿多彩,让本来无聊的我变得快乐,让本来忧郁的我变的阳光,书籍让我明理,让我思考,让我理智,让我明辨是非,让我学会感恩,各种各样的书籍充实着我,让我懂得了更多的知识,帮助我将各门学科学习的更加出色。同时书籍让我更深的了解历史,对中国上下五千年的历史有所了解书籍让我积累了更多的好词好句,可以运用到作文中去。书籍让我领略祖国的大好河山,让我更热爱这片生我养我的土地。世界的书籍数不胜数,我们更应该读更多的书,来扩充自己,坚持“活到老,学到老”让好书伴我们成长。

业精于勤,荒于嬉;行成于思,毁于随,只要我们多用心领会我们就会变成一个善于读书的人,精彩读书行,成功伴我行。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017