注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

顽强的太阳花 赵文乐  

2013-11-08 21:01:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家的院子里种了很多太阳花,太阳升起的时候,这么多的小花争相开放,真的是一幅很美丽的画面。

太阳花有一张红红的小脸蛋,又细又脆的身子—杨柳细腰在风中摇曳,婀娜多姿,加上两个碧绿的大叶子,可爱极了。每到开花时节,太阳花都会露出甜蜜的笑容,把自己的美丽展现给来来往往的行人。

有一天,妈妈误解了我,我心理特别烦,就顺手拔了一颗太阳花,狠狠地将它扔进转头缝里。我将自己的怨气迁怒于它,心想:哼,你这太阳花,在我伤心的时候敢跳敢笑,那我也让你伤心一次吧,干脆把你弄死,好好折磨折磨你。我的嘴角泛起一丝得意的微笑。

不知过了多少天的一个早上,我准备去上学,无意间看到了砖头缝里有一簇红红的小花朵,我不知道是什么,出于好奇,我向它走去。走近一看才知道,原来是我前几天扔的太阳花。我大惊失色,我已经将它弄成了那个样子,怎么又复活呢?我百思不得其解。

后来爸爸告诉我,太阳花的生命力特别顽强,即使你把它折断了扔在沙里、石头缝里、砖头缝里……它都会“复活”,只要有一线生机,它都会顽强的活着,绝不做自暴自弃的傻事。

这么顽强而又美丽的太阳花,怎么能让人不喜欢呢?

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017