注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我们要爱护小鸟 赵文乐  

2013-11-08 21:03:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们家养了一只小鸟,我很喜欢这只小鸟。

它很可爱,羽毛也非常美丽,而且它的眼睛很明亮,听爷爷说那是一只比赛的鸟。不过它的头受伤了。在此之前我们还不知道是它的头受伤了,只是觉得没比别的鸟精神饱满,总是一动也不动。当我坐在鸟笼那里观察它时,突然发现小鸟的头有点怪怪的,就连转头也好像很难转,所以我认为应该是它的头受伤了。

虽然鸟儿受伤了,但我决定要替它疗伤,我想当一回医生,因为这鸟毕竟是我发现的,我就要对它负责。所以在此后的日子里,我每天精心为它治疗,给它米吃,水喝,后来鸟儿终于变得活泼了,因为它的伤好多了。她在鸟笼里“唧唧喳喳”地叫着,好像在给我道谢。

我去上学的时候,不知道是谁把鸟儿给放飞了。当我走到校门口时,我看了看天空,咦!这不是我们收养的那只小鸟吗?它怎么跟着到学校来了呢?它“唧唧喳喳”地叫着,好像在说:“朋友,再见了!我以后还会来找你玩的!”虽然有点不舍得,但是我还是希望鸟儿能够快乐,能够在属于它们的一片天空自由自在的飞翔。

我要爱护小鸟,还小鸟一个快乐的家,小鸟是我们的朋友,我们不能再伤害它们了!

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017