注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

吹泡泡 赵文乐  

2013-11-08 21:06:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人的课余生活都是丰富多彩的,我也不例外,我会在课余生活时画画,下棋,玩游戏……但是我最喜欢的还是吹泡泡!

开始做泡泡水了。首先要准备材料,洗衣粉、吸管、一次性杯子,水,不一会就全准备好了。我先在杯子里放了一点洗衣粉,再加了水,用吸管搅拌溶化,最后把杯子再摇一摇,泡泡水就做好了。

我迫不及待地拿出吸管,蘸了蘸泡泡水,轻轻一吹,泡泡就争先恐后的跑了出来,我高兴地一蹦三尺高,仿佛自己就是一位魔法师。

吹的泡泡有大有小,非常好看。有的像一个个挺着大肚子的将军;有的两个、两个紧紧挨在一起,像一对对双胞胎一样;有的像一串串的葡萄。在太阳的照射下,闪耀着五彩的光芒。

泡泡们纷纷出发,有的泡泡一直往上飞,想要与云彩做伴;刚好跑来一只小猫咪,有的泡泡就去逗小猫咪玩,飞到小猫咪头上,小猫咪吹胡子、瞪眼睛,猛扑过去,泡泡们赶紧求救风阿姨,一闪,飘走了。风一吹,泡泡们又飞到一群小朋友身边,有的小朋友凑过去,对着泡泡一吹,泡泡就继续远行;有的小朋友用手去抓泡泡,一碰,泡泡就消失了,惹得小朋友们乐开了花。

吹泡泡的时候最开心了,它能让我把所有的烦恼都随着泡泡一起吹走……我最喜欢吹泡泡了,你呢?

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017