注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我的梦想 赵文乐  

2013-11-08 21:09:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

界上最快乐的事,莫过于为理想而奋斗——题记

每个人都有自己的梦想,我也是,我的梦想比较伟大,就是当一名国家主席。

是什么原因让我萌生了这个想法呢?其实原因很简单:我想为人民服务,让我们的国民过的更好。

我从小就开始读历史书。每当我翻开那泛黄的书页,看到那些开国皇帝运筹帷幄,治理万民,我羡慕不已,想像他们那样,成就一番大事。在电视上看到国家领导人们激情澎湃的演讲,与其他国家的领导人密切交谈,让我受到了政治的熏陶,也更加坚定了我一定要实现我的理想的信念。

俗话说,光说不练假把式,从现在起,我就要努力学习,为实现我的理想打下坚实的基础,我还要在课余时间学习政治,在网络上关注最近发生的国家大事……总之,我会为实现我的理想而努力奋斗!

我没有显赫家庭背景,更没有其他的先天优势,我只是13亿中国人中普普通通的一个,与我竞争的,还有13亿人,因此我当上国家主席的几率微乎其微,只有13亿分之一,所以,我更要付出13亿倍的努力,去努力实现我的理想。

我将严格遵循马克思主义的道路,带领广大人民,奋发图强、只争朝夕,朝着共产主义社会的方向不断迈进……

有了梦想是一件快乐的事情,我一定会好好努力朝着我的梦想前进。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017