注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

流星雨 秦康耀  

2013-11-09 16:28:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1 1月18日凌晨1点,秋风萧瑟,秋虫唧唧,我站在落叶缤纷的余山顶上,翘首盼望“狮子座”流星的降临,

      秋天星空,既不像夏夜群星密布也不像冬夜星光稀疏。点点繁星在秋云间时隐时现就像在玩捉迷藏游戏。

  仰望天空我飘飘欲飞,仿佛进入了无边无际的宇宙……迎接我的是闪着银白色寒光的天狼星它与另外七颗忽明忽暗的星斗,构成了大犬座,接着与我相会的是着名的猎户星,他像一位猎人弯弓拉箭,箭头指着白羊座,作文400字流星雨作文400字》(http://www.unjs.com)。“咦,猎户座,你身后事谁啊?”我好奇的文。猎户座满意的回答:“那是我的两个孩子,叫双子星座。瞧,它们各自还牵着两条猎犬:大犬座和小犬座。”

  “流星”一阵欢呼声把我带回大地,,我昂首探望流星已飞逝而去。两分钟后,又一颗流星飞过我还是抬头不及。流星雨没有如期而至秋云又慢慢拉上了帷幔。

  “雨”虽未看成,但那寥寥几条划破夜空的光弧和那秋天的星空,是我对浩瀚的宇宙充满了无穷的遐想。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017