注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

寻找春天 秦康耀  

2013-11-09 16:31:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 今年的春天来的好晚,我和小伙伴们来寻找春天,寻找春天作文400字。我们来到田野里寻找春天,小麦弟弟卷起了棉被,挺了挺身子,正茁壮成长;菜姐姐正在梳妆,等待人们的赞赏……

  今年的春天来的好晚,我和小伙伴们来寻找春天。我们来到草原上寻找春天,小草弟弟走出家门,观望这美好的世界;花儿妹妹张开自己的笑脸,比一比谁的笑容更灿烂……

  今年的春天来的好晚,我和小伙伴们来寻找春天,作文400字寻找春天作文400字》(http://www.unjs.com)。我们来到小河边寻找春天,河流叔叔换下了冷酷的冬装,冷艳的容颜,换上了蕾丝波动的蓝衣,慈祥和蔼的笑容,向一方奔流而去,我们问叔叔去干什么,叔叔笑而不答……

  今年的春天来的好晚,我和小伙伴们来寻找春天。我们来到树林中寻找春天,树哥哥们换上了新衣,和我们共同成长;冬眠的朋友们也都醒来,和我们一起欢笑……

  今年的春天来的好晚,我和小伙伴们来寻找春天。我们来到校园里寻找春天,小朋友们都脱下了棉袄,换上了多姿多彩的春衣……

  哦!原来春姑娘已经来了,在我们不知不觉中来到了我们身边,只需要我们去寻找,去探索,去发现。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017