注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

冬天 三组  

2013-12-01 10:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
冬天 
冬天来的很突然,前几日绚丽的阳光还照得人脸上痒痒的,被红黄颜色泼染的山峰衬着瓦蓝的天空,甚是好看。
小城的姑娘们都还在肆意绽放着青春的时髦,可冬天却已不可逆转的架势阴森森地扑了过来。也就阴沉沉的几天时间,冬天的脚步声很快传到了家门口。人流熙熙的城市仿佛就在刹那间被冻着了,骑车的人越来越少了,来往的行人双手抄在口袋内,含着下巴低着头,步履匆匆,而平日宽敞的旅游巴士一下子就被裹得严严实实的人们塞得满满当当。街道两旁高大的法国梧桐,脱得只剩一身白花花的皮。当街几片残叶被雨水泡的殷红发胀,寂静地挂在枝头。公汽候车亭旁一对情侣轻轻地相拥,女孩的双手悄悄地插在男孩棉衣口袋,男孩坚强地用背顶着凛冽的北风冬天的夜是阴暗而漫长的,即使是繁华的街道上,人与人都彼此拉长着脸。来往的汽车将人流来回地分割,短短的距离就是间隔着冷酷机械的钢铁洪流。匿藏着十几万居民的城市没有比肩接踵,群情激越的节庆气氛。反而人人背后都隐含着几分凄凉。豪华的街道铺着光洁的瓷砖,闪烁的霓虹向来往的人群炫耀着现代都市的华美,而阴暗角落、冰凉台阶上或躺或卧的乞丐又似乎对行色匆匆的人们倾诉了些什么。
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017