注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

美丽的四季 郭延舜  

2013-12-11 18:20:34|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春姑娘踏着轻快的脚步来到了人间,为我们带来了生机勃勃地春天。春天是万物苏醒的季节:小草从土里面探出了小脑袋,仿佛给大地披上了一件绿衣;树木也长出了绿色的叶子,近看像一条绿色的带子,远看像一把小小的伞;在春天的抚摸下,满山遍野的野花张开了眼,一朵,两朵,一丛,两丛……小燕子也从寒冷的北方飞到了暖暖和和的南方。田野里,辛勤的农民伯伯弯着腰,播撒着未来的种子。 

  在炎热的夏日里,太阳像一个大火球似的挂在天上,烤的大地滚烫滚烫的。这时,树上的知了也热得不停的叫:“热呀,热呀,热死我了!”小狗趴在冰冷的地上,吐出舌头,直踹热气;小草热得弯下了腰,花儿像一个个发了烧的孩子,没精打采;在烈日下工作的人们,被热得大汗淋淋,还有的人躲在家里吹吹空调,不敢出门。 

  秋天是丰收的季节。一望无际的田野里,金灿灿的稻子成熟了,就像一块块金子;果园里硕果累累,有红通通的苹果,梨子像小葫芦似的吊在树上;树叶枯黄了,纷纷落下,像一只只蝴蝶翩翩起舞;一阵风吹来,给人们带来一丝凉意。 

  冬天是寒冷的季节,我们每个小孩儿都盼望着下雪。那一朵朵雪花就像一个个身穿白衣的天使。把房子染白了,把草地染白了,把高山染白了……仿佛是一个白色的童话世界。 

  四季真是美丽而奇妙呀!我爱四季,你呢? 


 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017