注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

  

2013-12-02 12:20:18|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我是一片洁白无瑕的花,我是开在冬天的花朵,带给人们无限美好的遐想.....
  冬天,我大部分时间都会和北方的孩子们一起玩耍·嬉戏。我也常常眺望南方沉思着,那里有没有雪。我想,应该没有吧,即使有,也是很小很小的,因为南方很热,雪花们不喜欢去炎热的地方www.zuowenren.com,害怕自己会被融化掉。但我向雪妈妈请求道,明年我们去南方下吧,让那里的小朋友也玩玩雪吧。
  今年,我们如愿来到了浙江,在那里下了一场罕见的大雪。当时,风婆婆为了制造气氛,拂去了南方的温度,呼啦啦的刮着。天空阴沉沉白茫茫一片。一场鹅毛大雪即将降临,我和我的伙伴们准备好了降落伞,准备跳伞,我们快活地在空中跳起了优美的舞蹈,轻盈的身姿犹如一位位天使,一朵一朵一片一片悄无声息的降临到地面,大地即刻成了粉妆玉砌的世界。这下,可乐坏了孩子们。他们纷纷跑出家门,惊奇的看着这个童话般的世界,孩子们有的堆雪人,有的打雪仗,玩的不亦乐乎。快乐地享受这美好的世界。
  一个星期过去了,一场鹅毛大雪才悄悄离去,可孩子们还盼望下一年的冬天还会有这样的雪景。 

                                                                              孙燕转

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017