注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐
GACHA精选

二十年后回故乡 ------高绍洋(转)  

2013-12-23 16:56:51|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  Hello!大家好,我是一位在外国工作的信阳人。2028年的今天,我要回到我日夜思念的家乡—— 三门县
我在。美国华盛顿水下通道发车点租了一辆“闪电号”多功能车。我坐了上去,系好了安全带按下了“三门县”的按钮,只听“嗖”的一声,“闪电号”便驮着我飞驰了起来,不到5分钟,我便到了三门县。我一下车,就被眼前的景象惊呆了:城里到处都是别墅,大厦,连商店也是双层别墅。我又听到两个人在议论:“这30多层的‘平房’也太矮了,还没我住的楼高。”
“是啊,这么‘矮’的房子挺影响市容干脆拆了算了。”
“走,这就去报告!”我一听,差点当场休克……
这时,从远处走来一个熟悉的身影。那人开口了:“小陈,认不得我啦,我是和谐呀!”
“哦,你是我的小学同学呀!”
“你现在过得怎么样,我当了市长,好光荣哟!”和谐道。
“那你给我介绍一下三门县的变化吧。”
“好啊。”说完,和谐拉着我上了他的车,说:“去息县!”车子一下子跑了起来。一会儿,我们到了息县。我又奇怪了“不是到息县吗?怎么到了这么繁华的地方?”我之所以会这么问,是因为这里高楼耸立,公路上跑的全部都是宝马、奔驰、劳施莱斯……完全没有一点贫穷的气息。(就见几辆摩托车)“可能你在外地待久了,不了解,三门县是河南省食物的最大来源地。”我点点头。他把我拉到一片麦田前,叫我好好看一下。我看见远处有几个小黑点,我拿出“放大百倍望远镜”一看,只见几个方头机器人正在收割麦子,旁边有几把大大的伞,下面有几个农民伯伯,他们一边喝着可乐一边拿着遥控器遥控机器人。“这是新型机器人‘AWP’,他能帮助农民伯伯节省很多力气。”我转过头,只见和谐在我后面专业的说道。“不错,陈兄!”我们又参观了果子县、牛奶庄、养殖镇、高级超市……里面的高科技设备使我目瞪口呆
如今,时代的脚步在前进,中国的巨轮早已飞速转动!我相信,只要每人都学好本领,世界将会变得更美好!!!
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017