注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

西湖喷泉 孙书悦  

2013-12-23 17:16:23|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


杭州是一座美丽的城市,而西湖是杭州的一颗闪烁的明珠。我爱杭州,我爱西湖,我最爱的是西湖里的音乐喷泉。
每当夜晚降临,喷泉还没开始,西湖边早已人群密布。大家目不转睛地注视着喷泉口,等待着喷泉的音乐声响起。
突然,一束束高大的水流从喷泉里飞了出来,美妙的音乐声也同时奏响,顿时西湖边上沸腾了起来。那些水流一会儿又变成了一棵棵小草,在微风中摇摆,马上小草又变成了钢琴的琴键,弹出了一个又一个美好的音符。西湖把这些美丽的景象映在了自己的脸上,我用相机记录下一段段让人激动的回忆。
西湖上到处都是在空中飘浮的水花,水花落在湖面上,落在大树上,落在小卖部的房顶上,落在我们的脸上和我们的心底。
喷泉渐渐接近了尾声,一波未平一波又起的音乐喷泉结束了。我们依依不舍地离开了西湖,心里还想着那一朵朵秀丽的小花,那一个个美好的音符,那一棵棵小巧可爱的变化多端的草儿。


  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017