注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

童年滋味 孙书悦  

2013-12-23 17:22:53|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
童年滋味
每个人都有自己的童年,每个人的童年都不太相同。而我的童年是三味合成的,不信,你们就看看吧!

有一次,我和哥哥一起去妈妈那玩。早晨,妈妈去上班了,我和哥哥狼吞虎咽的吃完早饭后,飞快地跑到电脑前,玩起了电脑,玩了大约两三个小时后,哥哥一不小心把鼠标摔了一下,鼠标失灵了。我着急地说:“怎么办哪,妈妈马上就要回来了,要是见到这个场景,妈妈还不骂死我们呀!”我的话刚说完,我就和哥哥收拾起来了,妈妈知道鼠标坏了之后,气得火冒三丈,骂我说:“怎么回事,你怎么把鼠标弄坏……”这时,我鼻子一酸,眼泪流了出来。


记得有一次,我期中考试时。考试时,我心里可紧张了,生怕我会做不出来,考完后,我的心情放松了许多。快放学时,老师要发试卷了,我的心情比考试的时候还要紧张,生怕考得不好,就在这时,老师说道:“张雅妮100分。”时,我的心情顿时高兴了起来。回到家后,我把试卷给妈妈看了。妈妈不仅表扬了我,还给了我10元钱。顿时,我的心里甜甜的。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017