注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

观雪 岳天娇  

2013-12-23 19:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是个很特别的一天,随着立冬,我们迎来了一年里的第一场雪。雪花纷纷扬扬的落下来,轻飘飘的落到屋檐上、大地上。小树被白花花的雪围裹着,好似圣诞树。公路也变白了,就像给它铺上了白毯,准备迎接新客人的到来。

  我想用手去接过雪花,它飘到了我的手上,又从我的手指缝中滑落。融入到大地中,成了一个集体。雪仍在下,像鹅毛,尖尖的;像八角海星,又像剪纸,贴在窗户上,或许是一道独特的风景线;有的三年五成群,千千万万只飘舞的蝴蝶,犹如天女散花;有的还像支羽箭,能够指引我们进入人间天堂。

  这确实是天堂,白色的天堂;又是仙境,桃色的仙境;更是一个欢乐的海洋。孩子们在这个世界中玩耍,嬉戏。置身于幸福的彼岸,享受着幸福的果子,美好,快乐。瞧!那几个雪狗,肥肥的身体,扁扁的耳朵,耷拉着。2个乌黑的眼睛,小巧玲珑的鼻子,弯弯的小嘴,好似倒挂的睫毛。还有一个和绅士差不多的小帽子,就想要去参加婚宴经过梳妆打扮的小狗。让人一看就觉得很可爱。活脱脱的一个天才之作。

  轻轻的走过去,摸一摸洁白的雪。好松,就像一堆零散的叶子,怎么弄都不会掺和到一起。拿起来,有好柔,丝带一般,如果雪还在下,一定是飞舞的彩带。雪,的确很特别软软的。第一次见到雪的人一定会以为这是一堆棉花。说实话,,我真想去踩一踩,就像在沙滩上踏青,只可惜,它很凉。不能供人睬。

  有的时候觉得雪真的挺好玩。捏成个圆的,像上海广播电视塔上耀眼的明珠。捏成个正方的,又像是那香甜可口的桂花糕,真想去咬一口。如果雪足够,捏成一个大圆,在刻上点图案,或许能当足球踢;捏成一个长方的,说不定能装点东西呢………………

  啊!慢慢大雪!是你,给人类美丽世界。是你,给了孩子欢乐的海洋。也是你,带来了祖国另一面,崭新的一面,给人以美的召唤……银装素裹的天堂

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017