注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

二十年后的故乡 岳天娇  

2013-12-23 19:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        光阴似箭,二十年悄然流逝,今天,我终于踏上回乡的旅程。想起这些年在外打拼,回家的感觉真好,天空那么蓝,流水那么清,故土那么那么熟悉,而且我能带着所学回到生我养我的土地,用我的果实绿化家园。

  回到家了,眼前的景象却令我瞠目结舌:矮小的平房已变成高楼大厦,弯曲的羊肠小道已成了笔直的高速公路,连车辆都进化成全自动的了,根本不用驾驶员。

  我在家乡的大街上走着,我发现每个人都有一双带着翅膀的鞋,到后来我才明白,原来现在的楼房都不用电梯,人们都用这双鞋飞上楼去,啊!这是太神奇了!

  我来到我的家,我大吃一惊,以为我的家竟然,是在海洋世界里,周围还有很多鱼儿在游来游去,可我进去后仍能自由自在的呼吸,我准备看电视,可是没有遥控器,可电视上已有我想看的电视节目了,原来电视已有自己的心来控制了,只要你心里想着什么节目,它就会立即播放。

  家乡的变化真是三天三夜都说不完,真可惜,已不用我亲自来建设,就已经比我想象中还要超前了,我将用我的专利,是我的家乡更美丽。

  “露从今夜白,月是故乡明”我爱你,神奇而美丽的家乡。


 

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017