注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2013年12月23日  

2013-12-23 20:39:12|  分类: 课外积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于时间的句子          刘超
时间是由分秒积成的,善于利用零星时间的人,才会做出更大的成绩来。(华罗庚)

在所有的批评家中,最伟大、最正确、最天才的是时间。(别林斯基)

要找出时间来考虑一下,一天中做了什么,是正号还是负号。(季米特洛夫)

世界上最快而又最慢,最长而又最短,最平凡而又最珍贵,最易被忽视而又最令人后悔的就是时间。(高尔基)

必须记住我们学习的时间是有限的。时间有限,不只是由于人生短促,更由于人事纷繁。我们应该力求把我们所有的时间用去做最有益的事情。——斯宾塞

一个人越知道时间的价值,越倍觉失时的痛苦呀!——但丁

逝者如斯夫,不舍昼夜(孔子)

人生天地之间,若白驹过隙,忽然而已。(庄子)

天可补,海可填,南山可移。日月既往,不可复追。(曾国藩)

尊重生命、尊重他人也尊重自己的生命,是生命进程中的伴随物,也是心理健康的一个条件。---弗洛姆

人生有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志。-肖伯纳

懂得生命真谛的人,可以使短促的生命延长。---西塞罗
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017