注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

金鱼 孙培伦  

2013-12-03 20:14:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我有两只活泼可爱的小金鱼。
这两只金鱼真漂亮!我的两条金鱼中,一条是橙红色的,我叫它“贝贝”,一条是黑色的,我叫它“黑头”。它们的头是圆圆的,眼睛水灵灵的,嘴巴一张一合的,它们穿着铠甲似的衣服,墼像划船的浆,尾巴好像一把剪刀。

金鱼吃食真有趣!有时会“大闹天宫”,有时会看都不看一眼,有时它假装吃下鱼食,趁你不留意,却又把鱼食吐出来。就以我的经历来说吧。有一次,我拿起几粒鱼食,洒进水中,“两鱼大战”就开始了,贝贝飞快地游向鱼食,得意洋洋地笑了,可谁想到,人外有人天外有天,贝贝怎么也没想到被从天而降的黑头抢走了,黑头一吃把鱼食吞进了肚子,游在贝贝面前,说:“怎么样,甘拜下风了吧!”
这样一来,这两条小金鱼成了形影不离的好朋友,我每天给它们换水、喂食,小金鱼也给了我无穷的快乐。
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017