注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

全家为我而高兴 孙培伦  

2013-12-03 20:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


我的家是一个和谐又快乐的家庭,以前总是爸爸妈妈为我做事,现在我长大了,也要为爸爸妈妈干一点家务活,帮他们分担重任。
擦玻璃
今天是星期五,我下午放学比较早,爸爸妈妈还没有回家,我决定帮爸爸妈妈擦玻璃。我先擦爸爸妈妈房间里阳台的玻璃,我站在椅子上,很担心摔下去,幸好一切很顺利,擦完阳台的玻璃后,我开始小心翼翼地擦哥哥房间的玻璃。等到擦完我房间的玻璃后,我决定开始做香喷喷的米饭。
做米饭
我 先淘米,然后将淘干净的米倒进电饭锅,加上水打开开关,接下来是择菜、洗菜、炒菜,我炒了三个菜,煲了一个汤。最后我决定等爸爸妈妈回家。从6点等到8点 多了,爸爸妈妈还没有回家。最后在我准备给爸爸妈妈打电话的时候,爸爸妈妈终于回来了,我们一家人开心的享用了我做的晚餐。
爸爸妈妈为我高兴
爸爸妈妈回来后,看到我做的这两件事心里非常高兴,脸上露出了甜蜜的笑容,我的心里非常开心,我觉得以后要常为爸爸妈妈干家务活,减轻他们的负担。


-


  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017