注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

妈妈我想对你说 吴欣悦  

2013-12-04 19:41:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
您含心如苦把我养大,在我记忆的长河中;您有欢喜、有生气、有伤心、有甜蜜,可是,我对你在跟前却哑口无言,所以我只能给你说。
每天晚上,吃过晚饭,离开客厅,走入隔绝的书房,您从那哈哈大笑,我却被一大堆练习题围绕着,我只能听到闹钟:“滴答,滴答------学完就拖着疲惫的身躯睡觉,每天早上不到6点就让我起来读英语,我十分厌烦,每天都是如此,我做完一本又一本,写完一篇又一篇,我知道你是对我好,但是我也想拥有属于我的世界。
妈妈您 在我心中是一位慈祥而和蔼可亲的母亲,记得有一次,我的手被刀子割破了,您心急如焚地带我去医院处理伤口,我从您那焦急的眼神中知道您是个美丽、善良的母亲,因为您让我幸福。
爸爸妈妈我想对您们说:”谢谢您,谢谢您关心我,我爱您。

  评论这张
 
阅读(104)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017