注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

爸爸我想对您说 杜雨晴  

2013-12-04 20:35:42|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    俗话说得好,父爱似一双无形的手,推开爱的大门,让我看到爱的温暖;父爱如雨天的伞,为我们遮挡生活中的困难——
    在我没上小学时,您很疼我,我觉得您就是我的守护神,整天依在您的身边。可是好景不长,自从我上了小学以后,您就像变了个人似的,对我严格极了。很少看到你脸上的微笑,整天板着脸。打那起,我就开始害怕你,一直躲着您。不过还真有一件事,让我打消了对您的敬爱。
    记得,这是个晴朗的早晨,我走在上学的路上,我还想着那天的考试题,今天就要公布成绩了。我怕我考不好,又惹您生气。到了学校,同学们已经到齐了,老师开始让我们看分数,我不敢相信,语文居然才考了90分,我一下愣住了,不敢信这是真的。我这下糟糕了,我刚把这件事告诉您,您就打了我一顿。泪水把我对您的爱意冲去了,我顿时觉得天不蓝了,花园里的花儿不香了,心里充满了疑惑。我真希望能在鼓励中成长。
    我真的好怀念以前的爸爸。爸爸,您会改正吗?
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017