注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

学会体会身边的爱 谢雨佳  

2013-12-07 14:00:45|  分类: 分享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      在我们的身边存在着许多爱,其中父母给予的爱是最多的,也是最温暖的。这些爱虽然无形,但它们无时无刻都环绕在我们身边。

      那是发生在我7岁时的一件事情,我在做竖式题,把数位对错了,怎么也算不对,就去问妈妈。妈妈马上看出了问题,让我仔细看看。

      在妈妈的帮助下,我终于把题做对了,我做对了题之后,妈妈还夸奖我说:“你真聪明!”

      我之前一直觉得妈妈腻爱着我。直到现在我才明白,妈妈这并不是腻爱,而是对我的鼓励,让我阳光、自信的生活下去。

      其实,父母的爱就在身边,也许是一个不起眼的小动作,也许是一句问候,这都是父母对我们的爱,我们要学着去珍惜去体会。

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017