注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

冬 -------高绍洋  

2014-01-01 11:37:42|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    四季如歌,生命如诗。走过了春天的百花齐放、夏日的璀璨阳光、秋天的诗意与果实累累,终于迎来了冬日。城市迅速降温,冬天的寒冷气息扑面而来,透着彻骨的清寒。
   时间在悄无声息地流淌,季节的更替随着冬天的如疏风景,缓缓舞蹈。这个季节似乎没有花开,只是像不经意地,用闲闲淡淡的几笔,把冬日的洁净勾画成一幅泼墨般的写意画,带着些许的诗意,些许的清冽,些许的沧桑,却韵味无穷,欲说还休
   站在冬天的风中,感受冬天的肃穆。遥望,枝头叶已稀疏,地上的草儿已经枯黄,只有一些细碎的阳光,斑斑驳驳地投射在四周,仿佛在寂寥的心上附上一点点富丽的华彩,有意无意地敲打着惺忪的思绪。
  冬天来了,一切都会变得慵懒么?你看,喧嚣的河床在寒冷中沉睡,停下了奔腾的步伐。你看,河水不知道什么时候凝结了,再也看不见昔日明媚的倒影。你看,凋零的落叶轻轻飘过,鸟儿安静地立在枝头,在冬的风景里细数流年。
  花开花谢,几度冬寒。望不断的云烟呵,我手持光阴的碎片,在冬日的这片如疏风景下,听听云的心事,收集潮湿的情怀。挥手之间,安置了不断漂泊的心灵。
  岁月的尘烟呵,不知何时,已悄然装进冬日风景的衣袖里,轻眠浅睡。我开始寻找,冻结了的诗行。在雪融的记忆深处,春的风景渐渐清晰,和着冬日的歌谣,一同入画……
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017