注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐
GACHA精选

我的小表妹 谢雨佳转  

2014-01-22 08:57:59|  分类: 课外积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的小表妹叫晶晶。她红红的小脸蛋,就像熟透了的红苹果一样。弯弯的眉毛像月亮一样。眼珠子呢就像一颗黑葡萄,上面还长着长长的眼睫毛。挺直的鼻子下面还有一张能说会道的樱桃小嘴。晶晶喜欢唱歌,要是她不高兴,就不给你唱,这时你就拿她最爱吃的美食来诱惑她,她就会妥协,可要是她高兴了,不用你催,自己就唱起来了。
    有一次,她过生日,我们买了一块大蛋糕为她庆祝。我让他唱一首歌,她羞答答的像刚要出嫁的姑娘一样摇摇头,不肯。于是,我拿起大蛋糕,在她眼前一晃,说;“你要是唱呢,我就给你这块大蛋糕吃。”七岁半的小表妹经不住美食的诱惑,只好不情愿地放开喉咙,大声唱起来。唱完以后,我把蛋糕给了她,她眉开眼笑地接过蛋糕。我想:晶晶一定会切下最大的一块蛋糕放开肚皮大吃特吃。可结果出乎我的意料。你猜怎么样,她竟把最大的蛋糕推给了爷爷,让爷爷吃。爷爷直夸她是个孝顺长辈的好孩子。
    晶晶不但是个孝顺长辈的孩子,她还是一个乐于助人的好孩子呢。
    有一次,我和她去凤山玩,她忽然看到一位白发苍苍的老爷爷正吃力地推着一辆装满西瓜的车子上山坡,便急忙跑过去也帮忙推。只见她使劲地推着,嘴里还喊着“一,二”,推得满头大汗,终于把车子推上去了,可她小脸涨得通红,大口大口地喘着气,老爷爷直夸她是个助人为乐的好孩子,她听了,不好意思地挠挠头,笑了。
    这就是我的小表妹——晶晶,我十分喜欢她。也因为有这样一个出色的表妹而感到自豪。
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017