注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

写人作文 (孙畅转载)  

2014-01-24 10:55:21|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我喜欢妈妈,因为妈妈对我的太深了,是我一辈子也还不完,三年级写人作文范文。比如说:

有一天,我发高烧了,妈妈赶紧抱着我上医院。一上,妈妈对我说:“孩子,你还好吧?”同时,还急得流下了眼泪。到了医院,医生对妈妈说:“您的孩子需要打针。”我一听要打针,便哭了起来,妈妈安慰我说:“丽婵,不要怕,打针就像蚊子叮你一下,一点都不疼的。”我听了,哭的更厉害了,妈妈又说:“你要是打了针,我就带你去吃肯德基。”啊,肯德基,我最爱吃了。于是,我停止了哭声,乖乖地打了一针。妈妈还是不放心,再为我配了点药,了一百多块钱。最后,还带我去吃了肯德基。

夏天的晚上,天气热得让人受不了,我怎么睡也睡不着,妈妈看见了,什么都明白了,就拿着扇子帮我扇风。我说:“妈妈,你给我扇风,自己不是更热吗?不要帮我扇风了。”妈妈轻轻地拍拍我,温柔地说:“不要说话,你睡觉就是了。”不知不觉,我甜甜地进入了梦乡。

冬天到了,天气特别冷,下起了大,我和爸爸、妈妈一起堆雪人,那还是前几年发生在老家的事情,但我还是记忆犹新。当时,我手冻得通红,感觉冷得快成冰了。这时,妈妈向我伸出了温暖的大手,她把我冰冻的小手紧紧抓在她的手心里,我的手渐渐暖和了,可妈妈的手却冷多了。

还有……哎,还有好多事呢,妈妈对我的好,说也说不完。等我长大后,我一定要让我的好妈妈过上最幸福日子

我是个胆小的孩子,我最怕的是夜晚的树叶“沙沙”响的声音和恐怖的小说。

有一次,妈叫她去买东西,我很不愿以当妈妈的给我的跑腿儿费高达十元我才愿意去,一出家门一看黑黑的我胆小的心情一下子上来了,我冒着胆小的心情一步一步的走出家门。

我感觉后面好像有“鬼”跟着我飞快的跑着生怕后头的鬼跟上来,我到了店铺我害怕心情终于放下来了。

我买完东西准备回家oh my god!!天还是那样黑。

这就是我,我是个胆小的孩子。

我是一位三年级的小学生,个子高高的,一张白皙的脸上嵌着一双不太小的眼睛。无论走到哪里,都能看到我脸上那甜甜的笑容。

在男生面前我是一位坚强、有主见的女生,而且,有时候还很凶、很厉害。记得有一次,一个男生故意踢了我一下,气得我咬牙切齿。只听“咚”的一声,我的“飞毛腿”以迅雷不及掩耳之势扎在他的腿上,痛得他灰溜溜地逃跑了。从此,再也没有男生敢欺负我了。

在女生面前,我又是一个善良、温柔可爱的好伙伴。我们在生活上互相帮助,在学习上共同进步。一天课间休息,我们在操场上玩,看见一位一年级的小妹妹摔跤了,我连忙把小妹妹扶起来,帮他把身上的灰尘拍干净。

这就是我,一个既坚强又温柔善良的快乐小女生。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017