注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

读《黄瓜国王》的感想 赵兴健  

2014-01-25 12:14:20|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        假期我读了一本《黄瓜国王》儿童文学外说,我非常喜欢这本书
        黄瓜国王是一个库米奥利人,来到了一个家庭中,然而黄瓜国王给这个很幸福的家庭带来的并不是好运,而是一次次的矛盾和风波。他骗取了书中的父亲的信任,妄想进行报复他的臣民,还有制造了父亲和子女关系的紧张,书中的“我”和老师矛盾的加深,还使书中“我”的父亲发生意外。
        看了这本书以后,使我更好地了解现实中的生活。看这本书很劳累,但我还是觉得很愉快,因为我学到了知识。我很崇拜一个人,就是这里面的沃尔夫刚,因为他对什么事都不在乎,而且善于助人,帮库米奥利人免去大灾难。
        这个故事告诉我对于黄瓜国王这样的人不能同情,因为他就会利用你,去伤害无辜的人。所以让我们用明亮的眼睛去对付那些坏人。以后会多看这样的书。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017