注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

美丽的趵突泉 赵骏瑶转  

2014-01-31 18:12:46|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在济南有一个趵突泉,那里是一个旅游胜地,第一次去那里,人山人海,我们买了票,就进去了。里面空气清新,植物茂盛,因为刚下了一场小雨,没那么炎热了,花草树木喝饱了水,高高地昂起了头,好象骄傲地说:“我比你鲜艳吧!”

泉水清澈见底,清的能看见下面的岩石,有的长了绿绿的青苔,那里的泉真多呀,到处都是水。许多人都光着脚走在上面,我捧起刚冒出来的泉水,洗了一把脸,顿感爽快极了!

那里的鱼非常多,有红的、白的、黑的,还有些说也说不出来,见也没见过的颜色,小鱼儿们有的在水底下吹泡泡,还有的慢慢地摇着自己的尾巴,好象很休闲似的。趵突泉旁边全都是小鱼儿,可热闹了,他们好象都聚集在水面下开会呢。过了一会儿,有的游上来了,左右地转来转去,他们很欢乐,好象在与人们庆祝呢!

我们又继续往前走,看见了一块岩石,上面写着“趵突泉”三个字。妈妈说:“你知道突字为什么没有点吗?”我摇了摇头。“有人说是趵突泉的水喷得太猛,冲掉的;还有一种说法是专门不写那一点,希望泉水永远喷下去。”妈妈向我解释道。我发现三股泉在下面往上冒许许多多的小泡泡,大泡泡“咕嘟咕嘟”的响着,一直从下面往上散。平静的水面被冒出的泡泡扰的热闹起来了,小鱼你挤我碰。有一条小雨好象在说:“大家不要乱挤,一个个的玩。”另一条小鱼好象在说:“不听你的,走!我们继续。”我看着,想着,似乎觉得自己就是他们其中的一员,我不由自主地笑了。

趵突泉真是一个好地方,我都不舍得离开了。
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017