注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

环保建议书 崔心悦  

2014-11-16 14:00:02|  分类: 环境 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的同学们:

  你们好!

  对于我们来说,生命就是我们的一切。没有了生命,我们会怎样?然而,生命不是万能的,它也有着自己的需求,就像我们需要它一样。

  几千年的文化,造就了如今的我们,而我们的思想中却忽略了一个永恒的漏洞,那便是——环保!

  人类,世界的领袖,造就了一个个奇迹,却无情的抹去了一片片绿洲……

  我不禁疑问:到底是人类造就了世界,还是世界成就了人类?

  是大地给了我们生命!是世界让我们拥有如此辉煌的今天!但如今,我们的地球母亲已经伤痕累累,而这些都是我们人类自己的“杰作”。

  肆意污染、乱意排放、砍伐树木、掩埋毒品……人类的罪行已经数不胜数!一次次的破坏,让我们的地球母亲上了一次又一次的绞刑架。地球,人类的母亲,她无私的将自己奉献给了我们,自己却毫无怨言。

  举上一个例子:大家可曾记得我们的长江?长江,中国人的骄傲,永流不息的江水挥洒着我们的豪迈,为中国人赢回了一次又一次的尊严,但如果现在细看它,会发现江面上多了许多星星点点,认真看去,原来是一个个塑料瓶和一袋袋垃圾袋。有的已经旧的不能再旧了,应该是好久以前就扔下去了;有的则十分崭新,应该是刚扔下去的。可见人们对“环保”二字陌生了起来。

  滚滚江水已经没有了以前的宏伟壮观了,又有谁可以保证长江不会变成第二条“黄河”呢?

  像这样的例子还有许许多多,总有一天,人类也将为自己的做法付出代价!

  虽然地球已经没有了以前的光辉,但我坚信,只要我们行动起来,一切都会有所挽救!

 

    济南育才中学小学部六年级:崔心悦

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017