注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

我是一只流浪狗 刘壮  

2014-11-18 19:23:15|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “啦啦啦!我是卖报的小行家……”哼着欢快的歌曲,我轻快地骑着自行车准备去超市买香肠啦!

哇!一只流浪狗站在路当中,拦住了我的去路。只见它目不转睛地盯着我。一身白白的卷毛,小巧玲珑的身子后面摆动着一条毛茸茸的尾巴,让人一见就生喜爱之心。“你……你好!嘻……嘻……!”我讨好地对它笑着说。只要熟悉我的朋友都知道——我遇见了狗就像老鼠遇到了猫。

      经过我初步观察,我发现这只狗不咬人也不调皮,看起来挺温顺的。于是我试探着上前一步,想逗逗它。

我刚要伸手去摸它。【描写动物作文 一只流浪狗1000字】描写动物作文 一只流浪狗1000字。突然,我发现小狗正泪眼汪汪地抬头望着我。它的耳朵耷拉着,眼睛里流露出无助和哀伤。那副可怜兮兮的样子,好像在乞求我的帮助。它是那么的瘦,简直可以说是皮包骨头,我猜想它一定有几天没吃东西了,要不怎么会这般瘦骨嶙峋呢?我想:“它一定是被主人遗弃了!”我不禁同情起它来,反正我正要去超市买热狗,要不就发发慈悲也给小狗买一根吃?平时一向吝啬的我这次主动邀请小狗:“跟我来……来吧!”。小狗好像听得懂我说的话,摇着尾巴寸步不离地跟着我。也许是这只小狗太可爱了吧,我对它的恐惧感也渐渐消失了。

      买了热狗,我撕开包装纸,小心翼翼地将热狗伸进小狗的嘴里。它狼吞虎咽,三下两下地就把玉米香肠给消灭了。【描写动物作文 一只流浪狗1000字】文章描写动物作文 一只流浪狗1000字出自http://www.gkstk.com/article/1371724465.html,转载请保留此链接!。看着它的馋相,我忍俊不禁,心想要不就叫它“香肠”吧!于是它的名字就产生了。我一个劲地冲它喊着“香肠,香肠,过来!”,我开心地叫唤着,它就在我的身旁欢呼雀跃,好像在向我撒娇。我高兴地抚摸着它的头说:“我先带你回家,然后去兜风,好吗?”没等香肠答应,我就骑上自行车“开跑了”,“香肠”在后面紧追不舍。

     到了家,我蹑手蹑脚地开了门,东张西望了好一会,确保没人在家后才踏进家门。我知道妈妈最讨厌小动物,要是让她发现我偷偷带“香肠”回家,我一定会挨训的。我趁着妈妈没回来,迅速地给“香肠”灌了一瓶芦柑汁,便出了家门,载着它去遨游“地球”了。

    “呜呜呜……呼呼呼……”我的车在公路上驰骋,风从我耳边呼呼而过。“香肠”坐在我自行车后备的篮子里,“汪汪汪”地叫着。我猜它一定是在高兴地喊着“真爽啊!”突然,我大喊一声:“闪电飘移”,来个紧急刹车。不知“香肠”是兴奋过度还是吓了一跳,一下子安静了下来。【描写动物作文 一只流浪狗1000字】读后感http://www.gkstk.com/article/duhouhan.htm。看着它可爱的样子,我又一次欢呼起来。

     转眼间,天色暗了下来,乌云现出狰狞的面容,也该是我和“香肠”分手的时候了。“走啊!走啊!”我冲着发呆的“香肠”喊道,感觉眼睛湿湿的。我第一次觉得狗是那样的温顺可爱,我已经把它当作我最好的朋友了。见到“香肠”仍杵在那一动不动,我捡起地上的石头,不忍地朝它丢去。也许是被扔疼了,“香肠““嗷嗷”叫着,两行眼泪像断线的珠子滑落下来,呆呆地又看了我一会,接着就转过身去,一步三回头地望着我,渐渐地消失在那条巷子里……
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017