注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

2014年02月10日  

2014-02-10 13:10:33|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《玛丽波平斯阿姨回来了》读后感 
本书是作家帕梅拉林登特拉夫斯的著作。是第二本关于玛丽阿姨童话。读了这本书,我闷就好像展开了一双翅膀,在充满神奇美丽的幻想王国中勇敢飞翔。

第一步《随风而来的玛丽泼平斯阿姨》写了一未能随风而来,随风而去的神通广大的童话故事人物—玛丽泼平斯阿姨回来了》就已魔术的手法写出了驾着风筝从天而降的玛丽阿姨。充满了神话气氛。玛丽阿姨神通广大,回到班克斯家。安德鲁小姐来探望班克斯家,因为狂妄自大,把他家吵的无法安生。玛丽阿姨运用魔力,让他进了鸟笼,由云雀带上天空。孩子们在玛丽阿姨带领下,环游天空,参加各种星座表演的杂技。孩子们看到星星的跳舞,玛丽阿姨和太阳跳舞………..
总之,由玛丽阿姨引出了许许多多离奇的故事,让我们看了之后,情不自禁叫绝。其中,我颇有感触的就是—《安德鲁小康的云雀》。我知道动物也是有思想、有感情啊;我知道了高傲的危害;我知道了人的内心;我还知道了……..总之,这本书对我的启发不计其数。
薛功泰
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017