注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

妈妈要减肥 王军睿  

2014-12-11 20:22:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我想我这个年纪是最爱臭美的也是最爱打扮注重身材的,不过我家里似乎有一个比我还爱臭美的人,那就是我老妈。

  那是星期六的早上,突然从妈妈的房里传来一声尖叫,我赶紧跑过去,只见妈妈穿着连衣裙,只是腰部的拉链一直拉不上,妈妈哭丧着脸说:“哎,腰部的肉太多了,好看的衣服只能远距离欣赏了。”吃晚饭时,妈妈郑重地宣布了要减肥这件事。

  减肥计划开始实施。晚上,我陪着妈妈到小区里散步。散步时,妈妈使劲摆着双臂,迈开大步向前走着。我想:这已经不是散步了,而是变成竞走比赛了。走啊走,走啊走,不知不觉中已经绕整个小区走了五圈了,累得我腰酸背痛,脚抽筋。要知道,我们的小区西湖花园一圈至少也有一千米啊,五圈下来也走了快一个小时了,这一下妈妈应该会回家里吧。没想到妈妈又来到活动器材区,妈妈站在“扭腰机”上,大幅度地扭啊扭,都扭得快成麻花了,嘴里还不停地数着:“五十六,五十七……”一副不把腰扭细誓不罢休的劲儿。减肥结束,妈妈好像刚从水里捞上来似的,回到家累得连话都不要说了。有时候外面下大雨,妈妈没时间去户外活动,她就会在家里扶着桌子扭腰,做做自编的“减肥舞”。一天又一天,妈妈的腰瘦了下来,赘肉也奇迹般消失了,妈妈又恢复了往日的笑容。

  过了一些日子,我们以为已经风平浪静了,突然我们听到一声尖叫,我和爸爸急忙去看,问怎么了,我妈来了一句:我又胖了……

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017