注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

漫步人生 赵睿  

2014-12-12 20:11:39|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烛光在这僻静的黑夜里闪动,他反射着无限的光芒,照亮了大地。“扑哧”一只飞蛾用它那脆弱的翅膀熄灭了烛火。就在那一瞬间它放射出了最精彩的一瞬,虽然有些遗憾,但活着就是为了擦出那一瞬的火花。

人生亦是如此……

刘翔,一个风一样的黄种人,它是我们的骄傲。在夏季奥运会上,他以惊人的速度夺得冠军。在那时,我们欢呼着也许这就是人生。当他又以12秒88的成绩打破世界纪录时他说“打破世界纪录不是我的目标,是我的压力。现在我可以对世界说我是天下跑得最快的人了”。

“人生自古谁无死,留取丹心照汗青”。不错,文天祥就是这样的一位爱国者。在他面临死亡的同时也表现出他人生的意义。虽然他已经死去了,但他的爱国精神在我们心中永存。

也许我们不能像贝多芬那样与生命作斗争。也许我们不能像刘翔那样登上世界的舞台。也许我们不能像文天祥那样为国捐躯。也许……

但是,我们可以活出自己的世界。虽然不能擦出令人羡慕的火花。但我们有一双能够创造的收,我们有一个健康的身体,我们可以干自己喜欢的事。

也许是别人失望是的一个问候,也许是送给施工工人的一杯茶,这些生活中看似渺小的东西,在别人的眼里就可能是对他最好的安慰。

一个人一出生就一定会有他的意义,只要我们是如何把握生命。上进心可以改变人的一生。他会使你更加努力,更加坚强,从而放射出一个精彩的人生。

活的精彩是人生宗旨,只有努力后才会有所成就,贝多芬能做到的,我们也能做到。

努力地去做吧!眼前那咫尺天涯的人生,只有努力才会实现。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017