注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

飞逝的时光,何时才会去珍惜? 赵睿  

2014-12-12 20:13:58|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时光不像是钟,滴滴答答提醒我们时间又过去了1秒,时光从未有过声音,只是无声无息的与我们擦肩而过,而我们……从未去回头望望浪费的时光,更别提什么去珍惜了。

一眨眼,又是一个春秋的过去。一年又一年,一日又一日,今天的事情推到明天去做,一日复一日,只是在无肆的浪费时光。

很多次,我都会望着天空发呆,问蓝天,问白云,问月亮,难道一切真的是一去不复返么?然而没有人回答我,我也知道了答案,只不过是不服气罢了。

时光从不等人,只有我们等他。若是不珍惜,那么就再也不会回来了。我们与时间赛跑,与时光赛跑!每超过一次时光,就是超越自我!我们在与时光赛跑,在与青春赛跑。我们在超越自我,我们在超越时光!因为我们懂得珍惜。

时光,珍贵。千金难买寸光阴。时光,多变。只有在珍惜时光的时候,在感觉时间充沛,但是,若是相反,那么,就像是一眨眼那般快。

以前,舒然不知时光是如此之快。然而,回过头来的时候。一切都晚了。只能在所剩的时光中,拟补以前的过错。

如果,你成功的比时光更快的越过了终点线,那么!说明:

你做到了超越自我!

珍惜时光!超越时光!超越自我!

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017