注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

参观动物园 10组  

2014-12-14 09:59:43|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

盼星星,盼月亮。终于盼到今天了。下午,我和奶奶去动物园参观。令我非常兴奋。

从入口进入,眼前的肯定是骆驼,一公一母,它们的驼峰很高,里面藏着许多营养,骆驼没食物也不必担心。它四蹄宽大有力,不愧为“沙漠之舟”。接着向前走,前面的就是指猴,它的尾巴很长。是身体的一倍多,它们个个小巧玲珑,活泼可爱。前面的动物依次是:巨大凶猛的秃鹫令人望而生畏,迷你可爱的小浣熊令人十分喜爱,正在开屏的孔雀美丽动人,洁白纯洁的仙鹤吸引了许多人的目光,憨厚朴实的大狗熊托着疲倦笨重的身体来回走动。咦?那里的人怎么那么多。人山人海,水泄不通,我好不容易才挤了进去。哇!原来是“森林之王”——狮子。它慢慢行,走来 回徘徊。看着的人都有几分胆寒。真不愧为“森林之王”呀!只见它以迅雷不及掩耳之势跳入一个阴阴的角落里。随“啪”一声,一个笼子关上了,这是干嘛?一个人从另一个入口进入,把三只鸡放入地上。原来是为狮子拿食物。喂食的人走了,入口关上,笼子打开,狮子冲了上去。扑住杀好的鸡。生怕被人抢了去。不一会,那些鸡的骨头也差不多了,狮子好凶猛!

这次参观我真是大开眼界,第一次亲眼看到狮子进食。

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017