注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

秋天 董阳 转  

2014-12-15 19:38:24|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金秋十月,瓜果飘香,国庆长假第四天,妈妈来到日照海边玩。浩瀚的大海一望无边,浪花朵朵,金色的沙滩上人山人海,兴奋的脱下鞋子跟着妈妈来到海水边,这时候,一个大浪扑打过来,们逃不了被海水打湿了裤子,妈妈高兴的大笑起来,海水一浪接一浪的追着人们,到处是一片欢声笑语,今天玩的好开心。
第二天妈妈说:“现在是丰收的季节,们去田野里看看吧!”高兴的跳了起来,因为还从来没有在秋天的时候到田野里看过呢。妈妈,还有的好朋友和他妈妈们一行四人骑着电动车来到了一片田野里,妈妈说这是她小时候经常来玩的地方,听了很感兴趣。这时候草丛中响起了一阵虫子的叫声,妈妈说这是蝈蝈在叫,可是找了半天也没有找到蝈蝈。放眼望去,不知名的黄色的花在迎风起舞,凑近了闻好香,妈妈说这是野菊花,是很好的草药,花朵能晒干做枕头,预防感冒,听了觉得好神奇,小小的花朵还有这么些功能,妈妈指着不远处的一片带刺的小树说:“这是酸枣树,上面结的果子叫酸枣,酸酸甜甜的很好吃,不过树上有刺,摘的时候要格外小心。”妈妈说着给摘了一个红红的酸枣给,呀,真的好酸呀,不过还有点甜味儿,想摘个最红的给妈妈吃,小心翼翼的伸出左手捏住树枝,右手慢慢的伸进树枝间把那刻又红又大的酸枣摘了下来给妈妈妈妈高兴的说,卓阳真是好孩子!听了很自豪,因为也能给妈妈摘酸枣吃了。地上的草有的变成了黄色好像金色的地毯很美丽,还有好多庄稼,农民伯伯在忙着秋收。
秋天,美丽的季节,丰收的季节,爱美丽的秋天
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017