注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

冬天景色 10组 赵君川 转  

2014-12-15 20:12:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
又是一个冬天,我在院子里,捧起雪撒向天空,一遍遍重复着天女散花的动作,"我最喜欢假期了,由其是可以奢侈的每天玩雪,我是撒雪的天使"那时的我天真,可爱.但不知这场打击正处于倒计时...      
  "皓~"你进来我有话跟你说.听着妈妈悦耳的声音我又蹦又跳的跑进屋!我不想打扫身上的雪,因为我一会儿还要玩,我刚进门妈妈就开口了,(她第一次这样直白的和我说)"皓~ 最近学习怎样?"  "那当然...-_- 一般般"我很会自找趣味.可是妈她的表情没向我想的那样,然后冷冰冰的对我说出至今令我记忆犹新的一句话"我送你去赤峰怎么样?""啊~" 寂静...无语..
  然后飞奔出家门      
    那年的雪格外大,随着咯吱咯吱的脚步,雪上浮现了我走过的痕迹,思想 迷茫...混乱...      
    自从那时我变了,孤独,无聊,沉默,不再天真,不在可爱,就是有人说我可爱那也只是外包装,内心残酷,冰冷,无情.我知道我无论怎样爱我的家,怎样爱我的同学,怎样爱我深爱的人,我都无法变回原来的我.我在那度过了美好的童年,但我终不属于那里.      
  大雪不仅掩埋了我的脚印,还掩埋了旧时的记忆,掩埋了那时的我,不愿再回首,不愿在想起.我毕竟已不是从前............      
  屋外依旧是漫天的飞雪,而我再没心情玩雪.(景色没变,而变的是置身于景中的人).户口本上多了一页,我知道了,我属于这里----黄沙满天的--"赤峰"    
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017