注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

夏天的夕阳 赵兴健  

2014-12-01 18:24:14|  分类: 作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

夕阳永远是那么的美丽,无论是在台湾还是在昆山。今天,我趴在阳台上,看着火红的夕阳伴着火烧云慢慢下沉。

  夕阳染红了西边的天空,一片片晚霞被映的姹紫嫣红,变得千奇百怪,哪儿有一位身着橘红色裙子的仙女,缓缓地从远方飘来;一旁又有一头有又高又大的大象真在溪水呢;瞧,那边的孔雀正在向别人炫耀着自己被夕阳染得五颜六色的尾巴;看,那有一群顽皮可爱的小猴子正在津津有味地吃着鲜美无比的桃子呢……不一会儿,他们通通都变样了,漂亮的仙女变成了高山,高大的大象变成了大树,高贵的空缺变成了恐龙,顽皮的猴子们便成了一只大猩猩……渐渐的,夕阳躲到了大楼的后面,只露出半边脸,像是在依依不舍的偷偷看着这个将要离开的世界。我看着彩霞,他们逐渐由五彩缤纷,变成灰暗,再回头瞧瞧那夕阳,他却早已不见了踪影。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017