注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

《绝佳拍档——我们的友谊刚刚好》读后感 (岳天娇)  

2014-02-12 21:15:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     《绝佳拍档——我们的友谊刚刚好》这本书给我们介绍了两位新朋友——马一左、马一右,他俩是双胞胎。无论做什么事情,他们都要在一起,因为他们是——绝佳拍档。

《绝佳拍档——我们的友谊刚刚好》这本书给我们讲述了绝佳的成长故事。读完了这本书,我深深的感受到了同学和朋友之间的友谊。大家都是一个集体,不要因为一点小事,而伤了和气。当你伤心的时候,是同学来安慰你;当你高兴的是时候,是同学和你一起高兴。

 在你骄傲的时候,那些坏的同学会离你很近;反之,那些真正对你好的同学会离你远去。

 你不要看你的同学样貌不好或学习不好就讨厌她(他),或许她(他)才是真正对你好的同学。她(他)学习不好你可以帮助她(他),她(他)会真心感谢你的。让我们多帮助同学和朋友吧!

例如,他不会数学题的时候,你就可以教他;同学都讨厌他的时候,你就告诉他:“没事,我愿意和你做朋友。”让他感觉到一丝温暖。

让我们互相帮助,互相团结吧!

 
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017