注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

人间处处有真情 (杨程)  

2014-12-29 18:47:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
人间处处有真情作文600字 在许多看似平凡的小事,却能体现一种爱,一份感动。 记得是在我和妈妈去韩国游玩时,当时我们要拿着重重的行李登上去往韩国的轮船。这艘轮船非常高大,足有一栋楼那么高,梯子有两层楼那么长。我和妈妈各提一只大箱子准备登船。看着
请记住本站的网址:www.easyzw.com 

人间处处有真情作文600字
在许多看似平凡的小事,却能体现一种爱,一份感动。
记得是在我和妈妈去韩国游玩时,当时我们要拿着重重的行李登上去往韩国的轮船。这艘轮船非常高大,足有一栋楼那么高,梯子有两层楼那么长。我和妈妈各提一只大箱子准备登船。看着高高的梯子以及拥挤的人群我开始发愁了。妈妈好似看透了我的心思笑着说:“宝贝,加油!”说完妈妈提着箱子径直向船梯走去,我也吃力地走上扶梯,慢慢地走在了人群的后面。一位爷爷看见了我落在了后面,便亲切地对我说:“小朋友,重吗?我帮你拿吧!”我听了心里温暖极了说:“谢谢您,爷爷,我可以拿动。”
登船的梯子一层比一层高,多想休息一会呀!因为我已经大汗淋漓、气喘吁吁了,手心被箱子勒得越来越疼,腿也越来越酸,好似自己的身体不听指挥了。这时候前面的爷爷停下脚步转过头又亲切地说:“小朋友快把箱子给我,看你累成这样......”这次容不得我推辞爷爷直接拿过了箱子往前走。
到了船舱,我连忙向爷爷道谢。爷爷笑嘻嘻地说:“没关系,我们都是一个旅行团的,以后你的箱子我来拿。你长大了,有劲了,我们在一起旅游时,你帮爷爷提。”
就这样爷爷在整个旅途中------上船、下船、上飞机、下飞机......爷爷都在提着我那只红色的旅行箱,使得我在这次旅途中不仅轻松愉快,更感受到了互助互爱的温暖。这次韩国之旅不知不觉地结束了。回到了威海,爷爷把我们送到出租车上才离去。
如今虽然我和爷爷远隔千里,仍时常和爷爷保持联络。这正体现了那句:人间处处有真情。


  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017