注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

纯真的友谊 赵睿  

2014-12-30 10:16:09|  分类: 学生天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     打开尘封的记忆,首先浮现在眼前的就是那个温暖的冬天,我们在冬日下手牵手,肩并肩,一步一个脚印在大雪里漫步。
    记得他给我的第一印象,胖胖的脸蛋,有神的大眼睛,小嘴巴,高鼻梁,扎着高高的马尾,精神又利索。
     她很内向,话也不多,可能因为我们刚认识,她不好意思吧。我们迷迷糊糊了成了无话不谈的好朋友,那时候,我仿佛又重新认识了她一次,依旧阳光可爱。因为我们的无话不谈,渐渐,我们成了知己,她的大方可爱,仿佛会发光,使人总想和她做朋友。
      我们下课一起玩耍,有不懂的题互相请教,有困难时也会伸出援手,周末也会一起出去玩,有好看的书也会想到对方,想着给她看······
       那年冬天,寒风无情的撕哄着大地,太阳很努力的发光,街上的人寥寥无几。树上、大地上,全是未融化的雪,四处一片银白。我和她,穿着厚厚的衣服,戴着帽子,手牵着手,挨得很近。我们聊着天,有说有笑,一步一个脚印,踩在软软的雪地上,还时不时把自己冰凉的手放在对方的脸上、脖子里取暖,还从地上抓起一把雪,握成一个球,扔向对方。天气虽冷,心里却暖。看着她纯真的笑脸,此时此刻是那么美好、简单、幸福······
     直到现在,我们还是很好的朋友,就像蓝天与白云,密不可分。我们一起度过了这段最好的青春年华。
     又是一年冬天,又让我想起了冬日下,那两个身影,走在我的记忆里,走在我的脑海里。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017