注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

小金鱼 王军睿  

2014-12-30 20:41:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我家有几条小金鱼,红的尾巴大大的像扇子一样,满身像火一样红;黄的尾巴小小的,满身像黄金一样黄。它们有一个共同点,就是眼睛小小的。

当我喂它们的时候,它们盯着鱼食不游了,嘴巴一直张开,合上,再张开,再合上,好像在说:“快给我们吃,快点,快点!”

当我买来别的小金鱼放进去的时候,它们马上游到它的身边,嘴巴嘟嘟的冒泡泡,好像在说:“这是我们的家园,小主人对我们好极了!每天都喂我们,鱼食好吃极了,不信明天你吃吃看。”

当我打扰它们睡觉的时候,它们就使出“绝招”——神龙摆尾,对着我拼命地摇尾巴,好像在说:“走开,走开!”水都溅到我脸上来了。我无奈地走开,它们就不摇了,我心里想它们可真顽皮。

这就是我的小金鱼们,它们给我的生活增添了许多乐趣。

 


 

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017