注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真童年代

记录孩子们成长的点点滴滴。

 
 
 

日志

 
 
关于我

我们相聚在六年级三班,组成了一个新的大家庭。在这个大家庭里洋溢着我们的欢声笑语,在这里我们与书为友,在书海中扬帆远航,在这里,我们彰显个性,展示特长,在这里,我们勤学乐学,学会劳动、给予、宽容和感恩。

网易考拉推荐

《玛丽阿姨回来了》读后感 孙畅  

2014-02-14 11:05:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               这个假期,我读了一本《玛丽阿姨回来了》。一翻开这本书后,我便被书中的故事深深地吸引了······
               本书的作者是英国著名女作家帕·林·特拉芙斯。它以它极其丰富的想象力和强烈的幽默感而著称。这本书语言简练,作者将每个人都描绘得栩栩如生,让我读了第一遍还想的第二遍!这本书不仅让我走进了一个幻想的世界,还让我明白了一个世界真理。
               看完这本书我想:想想似乎离我们越来越远,远的遥不可及;现实似乎离我们越来越近,近在咫尺。回想小时候总以为电视里的认识钻进去的,而天上下雨是人在洒水,还以为世界上真有神仙;长大了才知道,电视里只不过是在播放影片,天上下雨是自然现象,世界上根本没有神仙。逐渐想象被尘封起来。
               人们没有想象是不行的,多想想就能多收获。这是我明白的道理。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017